Perpanjang Izin Tinggal Kunjungan

Persyaratan :

  1. Surat permohonan dan jaminan sponsor.
  2. Fotokopi KTP sponsor.
  3. Asli dan fotokopi paspor yang sah dan masih berlaku, visa izin masuk dan slip kartu E/D.